POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Construcciones Guty C.B E-05522131, en adelante ReformasMarMenor.com, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad https://reformasmarmenor.com/.

Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratara y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 3 de junio 2020.

RESPONSABLE LEGAL
Denominación comercial: Construcciones Guty C.B, E-05522131:
Domicilio: Calle Santo Domingo de Guzmán N2 1D, 30720 San Javier Murcia
E-mail de contacto: [email protected]

LEYES DE APLICACIÓN EN ESTA WEB
– RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
– LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
– LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

DATOS RECOPILADOS
Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).
Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). ReformasMarMenor.com se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).
En todo caso estos datos serán de carácter personal identíficativos y no sensibles, podrán ser:

– Correo electrónico
– Teléfono
– Nombre y apellidos
– DNI
– Dirección

MÉTODOS DE RECOPILACIÓN.
Los datos personales se recopilarán a través de la web de ReformasMarmenor.com, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS.
La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de enviar información y ofertas de
los servicios y productos. ReformasMarMenor.com.com se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

DESTINATARIO DE LOS DATOS.
Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de:
– ReformasMarmenors.com
Este fichero será gestionado por:
– Construcciones Guty C.B
Este fichero se almacenará en:
– www.a2.hosting.com Con domicilio en PO Box 2998, Ann Arbor, MI 48106 Estados Unidos

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.
Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?
Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:
Cifrado con protocolo SSL.
 Firewall a nivel de servidor.
 Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.
 Control de accesos.
 Almacenamiento encriptado.
ReformasMarmenor.com no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además ReformasMarMenor.com se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

TUS DERECHOS EN CUANTO A PROTECCIÓN DE DATOS
La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:
– Acceso a los datos personales.
– Rectificación o supresión.
– Oponerse al tratamiento.
– Portabilidad de los datos.
– Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario.
 Mediante un mail dirigido a [email protected] indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS
La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

CONSECUENCIAS DE NO ACEPTAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por ReformasMarMenor.com.

AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS EN ESPAÑA
En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.
– Sitio web de la autoridad de protección de datos:
https://www.agpd.es/
– E-mail de la autoridad de protección de datos:
[email protected]
– Teléfono de la autoridad de protección de datos:
+34 91399 6200

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
ReformasMarMenor.com se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedaran reflejadas en la presente Política de Privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

– Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
– Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
– Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

NOTAS ADICIONALES
– Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
– Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
– En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
– En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos Información Google Analytics
– Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la Contacto.

DATOS GENERALES
De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de ReformasMarMenor.com es Construcciones Guty E-05522131 (en adelante EL PROPIETARIO ), con domicilio a estos efectos en Calle Santo Domingo N2 1D, 30720 San Javier Murcia.

USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de MarMenorNoticias.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Construcciones Guty C.B en representación de ReformasMarMenor está domiciliada en la Calle santo Domingo N2 1D de San Javier Murcia.

En la web ReformasmarMenor.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre noticias relacionadas con servicios de reformas integrales, construcción, rehabilitación de edificios y fachadas.

RESPONSABILIDADES
ReformasMarMenor.com no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ReformasMarMenor.com se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.
Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, ReformasMarMenor.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de San Javier, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Translate »
error: Content is protected !!